Trouvez votre avocat
Vous êtes avocat ?
Inscription gratuite
Fermer X
Se connecter
ou
Mot de passe oublié
Partagez sur :
3974 vues
Posez votre question
La question

Mariage sous oqtf

Sujet initié par cen, il y a 1 mois
Bonjour,
j'ai un refus de titre séjour+ OQTF pour raisons médical mon recours et en cours d’instruction je voudrais marier avec une étrangère qui a une carte de 10 ans qui travaille pas et qui pas de logement elle héberger cher sa familles. je suis renter avec une visa .

1/ est ce que je peux marier avec elle sans problèmes a la maire?
2/est ce que je dois attendre mon jugement ?
3/est ce je peux faire un regroupement familiale sur place sans partir au pas d'origine?
4/ ma premier demande refuser constitue un obstacle pour mon mariage

Merci de vos réponses
Cliquez ici pour répondre
Répondez à la question
Le contenu de votre réponse
Pour commenter, veuillez vous connecter ou compléter le formulaire ci-dessous :
Pseudonyme
E-mail
Besoin d'un avocat en Droit des étrangers ?
Devis d'avocats gratuits et immédiats
Vous recherchez un avocat pour :
Avez-vous déjà entamé des démarches auprès de l'administration ?
     
A quelle date êtes-vous rentré en France ?
JJ/MM/AAAA
Quelle est votre situation familiale ?
Avez-vous des enfants ?
     
Avez-vous un emploi ?
     
Quelle est votre année de naissance ?
Quelle est votre nationalité ?
Voulez-vous faire une demande d'aide juridictionnelle ?
     
Acceptez-vous un avocat qui traite votre dossier par internet ?
     
Souhaitez-vous impérativement un avocat de votre région ?
     
Expliquez-nous votre dossier en quelques lignes :
Vous recherchez en priorité un avocat :
Vos coordonnées sont confidentielles, elles ne seront transmises qu'aux avocats que vous aurez sélectionnés.
Votre code postal : Téléphone* :
Confirmez votre
email :
Mot de passe :
Confirmez votre
mot de passe :
Demander mon devis
* Si vous souhaitez être rappelé
Coût et délais d'un divorce amiable ?
Continuer
Vous pouvez vous marier mais lOQTF sera toujours valable et vous pourrez vous faire expulser quand meme.
agamen
je serai expulser meme si je possede un visa d'enteree ??
et si je commence dès maintenant a faire les preuves comun et après 366 jours . je dépose ma demande??
il y a 1 mois
Ajoutez un commentaire
Le contenu de votre commentaire
Pour commenter, veuillez vous connecter ou compléter le formulaire ci-dessous :
Pseudonyme
E-mail
Cliquez ici pour ajouter un commentaire
Bonjour,

Il n'y a aucun soucis pour vous marier, seul un justificatif d'identité (passeport) en cours de validité est requis.

Tant que votre recours est encore en cours, l'exécution de L'OQTF est suspendue donc c'est le moment propice pour initier des démarches (ex:mariage)

Le regroupement familial sur place n'est en général pas possible. Le Juge administratif finit tout de même par l'accorder si le couple a déjà au moins deux ou trois années de mariage, ou de vie commune, et des enfants. Dans ce cas, le juge considère que ça n'a aucun intérêt de renvoyer la personne dans son pays d'origine juste pour demander un visa car elle a déjà fixé le centre de ses intérêts familiaux en France.

Le fait qu'on vous a refusé un titre de séjour pour étranger malade n'a aucune incidence sur votre prochaine demande de titre de séjour sur un autre fondement.

En espérant avoir répondu à votre demande,
Bien Cordialement, VBD.
agamen
Merci, vous avez répondu à ma question.
il y a 1 mois
Ajoutez un commentaire
Le contenu de votre commentaire
Pour commenter, veuillez vous connecter ou compléter le formulaire ci-dessous :
Pseudonyme
E-mail
Cliquez ici pour ajouter un commentaire
Posez votre question
Domaine
Le titre de votre question
Le contenu de votre question
Pour commenter, veuillez vous connecter ou compléter le formulaire ci-dessous :
Pseudonyme
E-mail
Lisez la charte d'utilisation du forum avant de valider
Communauté : Un forum est avant tout une communauté, il ne faut pas espérer obtenir de réponses des membres si vous ne cherchez pas vous-même à trouver des réponses pour eux. Nous encourageons donc nos membres à répondre en priorité à ceux qui ont répondu à d'autres membres en premier lieu.
Clarté : Il faut poster ces messages dans le thème le plus approprié. Il faut mettre un objet clair, il faut par exemple éviter "Urgent" ou "Besoin d'aide", qui ne donne aucune information quant au contenu de votre question. Vos objets doivent plutôt ressembler à cela : "Divorcer d'avec un étranger", ou "licenciement durant un congé maternité", par exemple. D'autre part, il faut éviter le style télégraphique ou le langage texto. Il est aussi préférable de se relire plusieurs fois, et de s'assurer d'avoir mis tous les éléments qui pourraient permettre à un membre de vous répondre avec précision. Si vous souhaitez obtenir une réponse précise à une question, Il faut éviter de polluer votre message avec de éléments qui n'apportent rien à la compréhension du problème, cantonnez-vous aux faits et aux dates. A l'inverse, si vous souhaitez discuter avec les autres membres de vos sentiments ou de vos expériences personnelles, les tribunes libres de chacun des domaines sont là pour ça.
Courtoisie : Quand un membre répond à votre question, il est préférable de le remercier. D'autre part, si vous estimer que la réponse qui vous a été fournie ne correspond pas à votre attente, ne reposez pas la même question dans un autre message, mais précisez votre demande dans le même message.
Partagez sur :
Une question en Droit des étrangers ?
Nos avocats vous répondent gratuitement
83%de réponse
A voir également
J'ai fais une demande de titre de séjour qui m'a été refusé par la préfecture et m a valu un OQTF que j'ai d ailleurs honoré,aujourdhui je suis mariée à un ...
Mon compagnon bénéficiait d'un statut étudiant et a reçu une OQTF sans date de ... Problème étant que nous voulons nous marier et que mes parents n'accepte ...
Avocats les plus actifs
En Droit des étrangers
Ces 60 derniers jours
Les dernières questions
En Droit des étrangers
Résolues
Je souhaite constituer un dossier de naturalisation par décret....
Il y a 1 jour dans Droit des étrangers
Résolue par
Maître AIKATERINI TANGALAKIS
 
Je voudrait savoir si on peut bloquer le passeport de ma fille car ma...
Il y a 1 jour dans Droit des étrangers
Résolue par
Maître Nomenjanahary TSARANAZY
 
Je reside en france depuis 5ans avec des preuves a lappuit maintenant...
Il y a 1 jour dans Droit des étrangers
Résolue par
Maître AIKATERINI TANGALAKIS
 
Maître, j'ai reçu une oqtf en août 2016, et je suis papa...
Il y a 3 jours dans Droit des étrangers
Résolue par
Maître Nomenjanahary TSARANAZY
 
S il vous plait je suis marier avec une francais depuis...
Il y a 4 jours dans Droit des étrangers
Résolue par
Maître Nomenjanahary TSARANAZY