Trouvez votre avocat
Vous êtes avocat ?
Inscription gratuite
Fermer X
Question résolue par Maître Inna SHVEDA
Contacter

Parents sans papiers d?un enfant né en france
Sujet (Cloturé) initié par , il y a 1 an - 17284 vues

Bonjour,

Je vie en France depuis 10 ans et ma femme depuis 7ans en situation irrégulière et là j’ai un enfant 1 ans
Je veux savoir si on a le droit d’un titre de séjour vie privée et familiale ?
Merci

Merci de vos réponses
Besoin d'un avocat en Droit des étrangers ?
Devis d'avocats gratuits et immédiats
Vous recherchez un avocat pour :
Avez-vous déjà entamé des démarches auprès de l'administration ?
     
A quelle date êtes-vous rentré en France ?
JJ/MM/AAAA
Quelle est votre situation familiale ?
Avez-vous des enfants ?
     
Avez-vous un emploi ?
     
Quelle est votre année de naissance ?
Quelle est votre nationalité ?
Voulez-vous faire une demande d'aide juridictionnelle ?
     
Acceptez-vous un avocat qui traite votre dossier par internet ?
     
Souhaitez-vous impérativement un avocat de votre région ?
     
Expliquez-nous votre dossier en quelques lignes : (50 caractères minimum)
Vous recherchez en priorité un avocat :
Quelle est votre tranche d'âge :
Civilité :
Votre code postal : Téléphone :
Demander mon devis
Divorcez en 1 mois dès 180€ par époux
Continuer
Bonjour, le fait que vous avez un enfant en bas âge ne vous permet pas de vous régulariser. c'est un élément de plus, c'est tout. Vous dites que vous êtes sur le territoire français depuis 10 ans. Oui, vous pouvez demander une régularisation exceptionnelle "vie privée et familiale" à condition que vous êtes parfaitement intégré, que vous parlez français et éventuellement vous avez pu étudier ou travailler et que vous souhaitez vous installer durablement en France. Ca dépend des préfectures. Bonne chance. Cdt.
Bonjour,
On est un couple Algérien qui ait venu en France avec visa touristique qui n est plus valable maintenant. On n a pas rester en france, éventuellement on demandé asile en Allemagne mais après 5 mois la France nous a réclamés a cause du Dablin case. Je suis actuellement enceinte en 8 ème mois et Je vais donner naissance à mon fils en France. Ma question est donc quel sont les droits que mon fils va avoir est comment nous, ses parents, peuvent régulariser notre résidence?
Posez votre question
Domaine
Le titre de votre question
Le contenu de votre question
Pour commenter, veuillez vous connecter ou compléter le formulaire ci-dessous :
Pseudonyme
E-mail
En validant, vous acceptez les conditions générales d'utilisation d'Alexia.fr.
Communauté : Un forum est avant tout une communauté, il ne faut pas espérer obtenir de réponses des membres si vous ne cherchez pas vous-même à trouver des réponses pour eux. Nous encourageons donc nos membres à répondre en priorité à ceux qui ont répondu à d'autres membres en premier lieu.
Clarté : Il faut poster ces messages dans le thème le plus approprié. Il faut mettre un objet clair, il faut par exemple éviter "Urgent" ou "Besoin d'aide", qui ne donne aucune information quant au contenu de votre question. Vos objets doivent plutôt ressembler à cela : "Divorcer d'avec un étranger", ou "licenciement durant un congé maternité", par exemple. D'autre part, il faut éviter le style télégraphique ou le langage texto. Il est aussi préférable de se relire plusieurs fois, et de s'assurer d'avoir mis tous les éléments qui pourraient permettre à un membre de vous répondre avec précision. Si vous souhaitez obtenir une réponse précise à une question, Il faut éviter de polluer votre message avec de éléments qui n'apportent rien à la compréhension du problème, cantonnez-vous aux faits et aux dates. A l'inverse, si vous souhaitez discuter avec les autres membres de vos sentiments ou de vos expériences personnelles, les tribunes libres de chacun des domaines sont là pour ça.
Courtoisie : Quand un membre répond à votre question, il est préférable de le remercier. D'autre part, si vous estimer que la réponse qui vous a été fournie ne correspond pas à votre attente, ne reposez pas la même question dans un autre message, mais précisez votre demande dans le même message.
Facebook
Twitter
LinkedIn
Une question en Droit des étrangers ?
Nos avocats vous répondent gratuitement
83%de réponse
A voir également
Parent sans papier d'un enfant scolarisé en france, puis-je obtenir un permis de séjour ? ... Maitres, vous qui me lisez, voyez la le cri du cœur d'une mère qui ne ...
Parent tunisien sans papier d'un bébé né en France je veux savoir la procédure a suivre pour obtenire un titre de sejours nous somme entrer en France avec un ...
Scolarisation d'un enfant non français d'une mère sans papier ..... Parents sans papiers d'un enfant né en france - Résolue par Maitre ... Le fait que vous avez ...
Un bèbè né en france et les parents sont algerienne sans papiers. Sujet initié par Jaime ..... Parents sans papiers d'un enfant né en france - Résolue par Maitre .
Bonjour, je suis la en France en situation irrégulière, si ma soeur et son mari français adopte mon bébé , qu'elles sont les effets de cet adoption simple a notre  ...

Avocats les plus actifs en Droit des étrangers

Ces 60 derniers jours
1
Maître AIKATERINI TANGALAKIS
Maître AIKATERINI TANGALAKIS
22 problèmes résolus
2
Maître Atéka VASRAM
Maître Atéka VASRAM
17 problèmes résolus
3
Maître Angéla VALENTIN
Maître Angéla VALENTIN
11 problèmes résolus
4
Maître Ariel DAHAN
Maître Ariel DAHAN
9 problèmes résolus
5
Maître Agnès TEISSEDRE
Maître Agnès TEISSEDRE
2 problèmes résolus
Une question en Droit des étrangers ?
Les avocats vous répondent gratuitement

Questions résolues en Droit des étrangers

Je vie en france depuis 10 ans et ma femme depuis 7ans en situation irrégulière et là j’ai un enfant 1 ans je veux savoir...
Résolue par Maître SHVEDA
S'il vous plaît je rencontre un gros problème, j'ai enfin arrivé à trouver un emploi étudiant (cdi à temps...
Résolue par Maître TSARANAZY
Moi je suis un algerien rentré en france en tant que étudiant en 2002 et jai eu une licence et un master 1 ici en france mais...
Résolue par Maître TSARANAZY
Je suis pacsé avec une française ya un mois et je me demande est ce que je peu aller demander un titre séjour vpf auprès...
Résolue par Maître TSARANAZY
Voilà je vous explique ma situation: je suis marocaine et j'ai une carte de résident de 10 ans et j'envisage me...
Résolue par Maître TSARANAZY