Trouvez votre avocat
Vous êtes avocat ?
Inscription gratuite
Fermer X
Question résolue par Maître Amadou CISSE
Contacter

Une obligation de quitter le territoire et interdiction de rentrer de 2 ans
Sujet (Cloturé) initié par , il y a 2 ans - 4053 vues

Bonjour,

Voila, je suis en situation irregulier, je dois quitter le territoire avec interdiction de rentrer en france pendant deux ans, sachant que je suis en couple avec une francaise, et elle est enceinte,( elle a tombé enceinte apres la decision de odqt )

j'ai un avocat qui a demandé le recours, et on attend tjrs l audition,
que est ce que vous me conseiller de faire?
Est ce que je rentre et apres je demande le retour ( qd l enfant va naitre)?( est ce que j'ai le droit de renter en france, ( pere enfant francais) avant l expiration de deux ans?

est ec que ils vont me donner le droit de revenir en tout les cas?
merci pour votre conseils

Merci de vos réponses

Merci de vos réponses
Besoin d'un avocat en Droit des étrangers ?
Devis d'avocats gratuits et immédiats
Vous recherchez un avocat pour :
Avez-vous déjà entamé des démarches auprès de l'administration ?
     
A quelle date êtes-vous rentré en France ?
JJ/MM/AAAA
Quelle est votre situation familiale ?
Avez-vous des enfants ?
     
Avez-vous un emploi ?
     
Quelle est votre année de naissance ?
Quelle est votre nationalité ?
Voulez-vous faire une demande d'aide juridictionnelle ?
     
Acceptez-vous un avocat qui traite votre dossier par internet ?
     
Souhaitez-vous impérativement un avocat de votre région ?
     
Expliquez-nous votre dossier en quelques lignes : (50 caractères minimum)
Vous recherchez en priorité un avocat :
Quelle est votre tranche d'âge :
Civilité :
Votre code postal : Téléphone :
Demander mon devis
Divorcez en 1 mois dès 180€ par époux
Continuer
Bonjour,

Surtout ne rentrez pas. Si vous rentrez, le consulat ne vous délivrera pas de visa. Normalement si votre avocat a fait un recours, le recours est suspensif. Il faut attendre la décision du tribunal administratif.
Quand votre enfant naîtra, votre situation changera et vous pourrez demander un titre de séjour en qualité d'ascendant de français.

Merci d'indiquer si j'ai répondu à votre question.

Cordialement
merci maitre
Ils ont mon passeport, ça change qlq chose ou non?
si le tribunal refuse, je peux faire un autre recours contre la decision?
il y a 2 ans
Si tribunal rejette votre recours, vous pourrez seulement faire appel mais l'appel n'est pas suspensif.

S'ils ont votre passeport, il faudra faire attention à ne pas vous présenter à l'adresse connue par la préfecture. Il vaut mieux aller chez des amis ou famille en attendant la naissance de votre enfant.

Cordialement
il y a 2 ans
Recommandé par
merci
il y a 2 ans
Merci, vous avez répondu à ma question.
il y a 2 ans
Posez votre question
Domaine
Le titre de votre question
Le contenu de votre question
Pour commenter, veuillez vous connecter ou compléter le formulaire ci-dessous :
Pseudonyme
E-mail
En validant, vous acceptez les conditions générales d'utilisation d'Alexia.fr.
Communauté : Un forum est avant tout une communauté, il ne faut pas espérer obtenir de réponses des membres si vous ne cherchez pas vous-même à trouver des réponses pour eux. Nous encourageons donc nos membres à répondre en priorité à ceux qui ont répondu à d'autres membres en premier lieu.
Clarté : Il faut poster ces messages dans le thème le plus approprié. Il faut mettre un objet clair, il faut par exemple éviter "Urgent" ou "Besoin d'aide", qui ne donne aucune information quant au contenu de votre question. Vos objets doivent plutôt ressembler à cela : "Divorcer d'avec un étranger", ou "licenciement durant un congé maternité", par exemple. D'autre part, il faut éviter le style télégraphique ou le langage texto. Il est aussi préférable de se relire plusieurs fois, et de s'assurer d'avoir mis tous les éléments qui pourraient permettre à un membre de vous répondre avec précision. Si vous souhaitez obtenir une réponse précise à une question, Il faut éviter de polluer votre message avec de éléments qui n'apportent rien à la compréhension du problème, cantonnez-vous aux faits et aux dates. A l'inverse, si vous souhaitez discuter avec les autres membres de vos sentiments ou de vos expériences personnelles, les tribunes libres de chacun des domaines sont là pour ça.
Courtoisie : Quand un membre répond à votre question, il est préférable de le remercier. D'autre part, si vous estimer que la réponse qui vous a été fournie ne correspond pas à votre attente, ne reposez pas la même question dans un autre message, mais précisez votre demande dans le même message.
Facebook
Twitter
LinkedIn
Une question en Droit des étrangers ?
Nos avocats vous répondent gratuitement
83%de réponse
A voir également
Sujet (Cloturé) initié par Martine, il y a 2 ans - 16419 vues. Bonjour, je ..... Une obligation de quitter le territoire et interdiction de rentrer de 2 ans. Comment ...
19 mars 2015 ... L'obligation de quitter le territoire français (oqtf) est une mesure d'éloignement ... J'ai une obligation de quitter le territoire français moins d'un an. mon ... situation irregulier, je dois quitter le territoire avec interdiction de rentrer.
ou je dois attendre deux ans, et apres je fais ma demande de joindre ma copine? ..... Une obligation de quitter le territoire et interdiction de rentrer de 2 ans.
Je viens d'avoir une obligation de quitter le territoire sachant que je suis enceinte de 6 ..... Une obligation de quitter le territoire et interdiction de rentrer de 2 ans.
Je ne connais pas de sanction pénale d'interdiction de sortie du territoire pour l' avenir. ..... Une obligation de quitter le territoire et interdiction de rentrer de 2 ans.

Avocats les plus actifs en Droit des étrangers

Ces 60 derniers jours
1
Maître AIKATERINI TANGALAKIS
Maître AIKATERINI TANGALAKIS
22 problèmes résolus
2
Maître Atéka VASRAM
Maître Atéka VASRAM
17 problèmes résolus
3
Maître Angéla VALENTIN
Maître Angéla VALENTIN
11 problèmes résolus
4
Maître Ariel DAHAN
Maître Ariel DAHAN
9 problèmes résolus
5
Maître Agnès TEISSEDRE
Maître Agnès TEISSEDRE
2 problèmes résolus
Une question en Droit des étrangers ?
Les avocats vous répondent gratuitement

Questions résolues en Droit des étrangers

Je vie en france depuis 10 ans et ma femme depuis 7ans en situation irrégulière et là j’ai un enfant 1 ans je veux savoir...
Résolue par Maître SHVEDA
S'il vous plaît je rencontre un gros problème, j'ai enfin arrivé à trouver un emploi étudiant (cdi à temps...
Résolue par Maître TSARANAZY
Moi je suis un algerien rentré en france en tant que étudiant en 2002 et jai eu une licence et un master 1 ici en france mais...
Résolue par Maître TSARANAZY
Je suis pacsé avec une française ya un mois et je me demande est ce que je peu aller demander un titre séjour vpf auprès...
Résolue par Maître TSARANAZY
Voilà je vous explique ma situation: je suis marocaine et j'ai une carte de résident de 10 ans et j'envisage me...
Résolue par Maître TSARANAZY