Trouvez votre avocat
Vous êtes avocat ?
Inscription gratuite
Fermer X
Question résolue par Maître Aikaterini TANGALAKIS
Contacter

Changement de statut après mariage
Sujet (Cloturé) initié par , il y a 2 mois - 1319 vues

Bonjour,

Je suis détenteur d’un titre de séjour VLS étudiant, et je me suis marié le 22 mai 2019 mais j’ Ai les documents prouvant notre vie commune pendant 6mois mais la préfecture m’a donné un rendez-vous au mois d’octobre mais je travaille déjà en 35h mon employeur me demande de régulariser ma situation , malgré mon mariage j’ Aimerais régulariser ma situation j’Aimerais savoir si ils peuvent me délivrer une autorisation de travail j’atten’es Impatiemment votre réponse

Merci de vos réponses
Besoin d'un avocat en droit administratif ?
Devis d'avocats gratuits et immédiats
Votre demande concerne :
Voulez-vous faire une demande d'aide juridictionnelle ?
    
Acceptez-vous un avocat qui traite votre dossier par internet ?
    
Souhaitez-vous impérativement un avocat de votre région ?
    
Expliquez-nous votre dossier en quelques lignes : (50 caractères minimum)
Vous recherchez en priorité un avocat :
Quelle est votre tranche d'âge :
Civilité :
Votre code postal : Téléphone :
Demander mon devis
Divorcez en 1 mois dès 180€ par époux
Continuer
Il faut 8 fiches de paye consécutives ou non et une présence en France de 24 mois ( en application de la circulaire Valls).
Oui j’ Ai les 8 fiches de paie et je suis en France depuis 2016,j’ Aimerais savoir si les 8 fiches de paie c’est pour l’autorisation de travail
il y a 2 mois
déposez une demande de titre de séjour salarié avec l'aide de votre employeur, le préf doit vous devlivrer un récépissé avec l'autorisation de travailler
Posez votre question
Domaine
Le titre de votre question
Le contenu de votre question
Pour commenter, veuillez vous connecter ou compléter le formulaire ci-dessous :
Pseudonyme
E-mail
En validant, vous acceptez les conditions générales d'utilisation d'Alexia.fr.
Communauté : Un forum est avant tout une communauté, il ne faut pas espérer obtenir de réponses des membres si vous ne cherchez pas vous-même à trouver des réponses pour eux. Nous encourageons donc nos membres à répondre en priorité à ceux qui ont répondu à d'autres membres en premier lieu.
Clarté : Il faut poster ces messages dans le thème le plus approprié. Il faut mettre un objet clair, il faut par exemple éviter "Urgent" ou "Besoin d'aide", qui ne donne aucune information quant au contenu de votre question. Vos objets doivent plutôt ressembler à cela : "Divorcer d'avec un étranger", ou "licenciement durant un congé maternité", par exemple. D'autre part, il faut éviter le style télégraphique ou le langage texto. Il est aussi préférable de se relire plusieurs fois, et de s'assurer d'avoir mis tous les éléments qui pourraient permettre à un membre de vous répondre avec précision. Si vous souhaitez obtenir une réponse précise à une question, Il faut éviter de polluer votre message avec de éléments qui n'apportent rien à la compréhension du problème, cantonnez-vous aux faits et aux dates. A l'inverse, si vous souhaitez discuter avec les autres membres de vos sentiments ou de vos expériences personnelles, les tribunes libres de chacun des domaines sont là pour ça.
Courtoisie : Quand un membre répond à votre question, il est préférable de le remercier. D'autre part, si vous estimer que la réponse qui vous a été fournie ne correspond pas à votre attente, ne reposez pas la même question dans un autre message, mais précisez votre demande dans le même message.
Partagez la question sur :
Facebook
Twitter
LinkedIn
Une question en droit administratif ?
Nos avocats vous répondent gratuitement
83%de réponse
A voir également
4 janv. 2018 ... L'étudiant étranger titulaire d'un titre de séjour temporaire mention 'étudiant', peut célébrer son mariage en france, et en conséquence, ...
Changement de statut après un mariage. Sujet (Cloturé) initié par Sam, il y a 1 an - 5116 vues. Bonjour, Bonjour Maître , Je suis une étudiante ...
Oui, il est tout à fait possible de vous marier avec votre fiancée avec votre APS, .... Changement de statut après un mariage - Résolue par - Posée par ... Merci d  ...
J'ai donc un rdv pour déposer le dossier de CDS, APS vers VPF suite au mariage avant l'expiration de mon APS (qui est toujours valide).
Changement de statut vie privée familial a salarié ... Maintenant après 2 ans de mariage j'ai une carte pluriannuelle de 2 ans valable jusqu'a ...

Avocats les plus actifs en droit administratif

Ces 60 derniers jours
1
Maître AIKATERINI TANGALAKIS
Maître AIKATERINI TANGALAKIS
4 problèmes résolus
2
Maître Charlène LEBEY
Maître Charlène LEBEY
4 problèmes résolus
3
Maître Christel BRANJONNEAU
Maître Christel BRANJONNEAU
1 problème résolu
4
Maître GILBERTE NKANA
Maître GILBERTE NKANA
1 problème résolu
5
Maître Alexandre Muschel
Maître Alexandre Muschel
1 problème résolu
Une question en droit administratif ?
Les avocats vous répondent gratuitement

Questions résolues en droit administratif

Comment se procurer une attestation de non recours contre un permis de construire auprès du tribunal administratif ?
Résolue par Maître VIEUILLE
Il y a deux semaines, j'ai obtenu un rendez vous à la préfecture afin de renouveller mon titre de séjour " étudiant
Résolue par Maître TANGALAKIS
Je ne sais pas si j'ai mis mon article dans le bon domaine, j'en serais désolée. ma propriétaire
Résolue par Maître TANGALAKIS
Je suis eb train de constituer mon dossier pour obtenir la nationalité française, mais je suis intérimaire. je voudrai
Résolue par Maître TANGALAKIS
La sécurité sociale, le service invalidité, me demande une attestation bancaire, et veulent que je fasse signer une
Résolue par Maître TANGALAKIS